В ней все правильно ведется.
То, что хочешь- не познать,
А познаешь- что придется.
Не шути подчас остро
В перемежку с страстью нежной,
Поступая всем на зло,
Все вернется неизбежно.
Степень выбора свобод
Не прольется чашей полной
В миг, когда у трех дорог
Ты предстанешь непокорной.
Счастье, радость и мечты-
Все пройдет, набив оскому.
Вот тогда познаешь ты
Этой жизни аксиому.
Свидетельство о публикации №104091901267