Я жив, любимая, прости!..
Я в кулаки сжимаю руки.
Тебя не удалось спасти.
Как пережить мне боль разлуки?!
Еще вчера мы были вместе.
И мне казалось - я в раю.
Сегодня плачу по невесте.
Стою у бездны на краю.
Слова молитвы прозвучали.
Гроб твой засыпали землей
И слезы горя и печали
Я не скрываю, ангел мой.
Принес тебе букет, родная.
Твои любимые цветы.
Ты видишь эти розы, знаю.
Я чувствую, что рядом ты...
Свидетельство о публикации №104091901266
И я думаю у города есть определенное название?
Olla Roz 20.09.2004 18:10 Заявить о нарушении