Ты будешь моим

Давай разменяем высокие чувства
На нетерпеливые прикосновенья,
Давай рассчитаем неслышное “вечно”
По вкусным, горячим, пугливым мгновеньям…
Оставим иллюзии глупым подросткам:
Любовь – это только обёртка конфеты;
А сладкое, нежное, сильное тело -
Признайся,
  ведь ты думал только об этом!..
Давай же откроем все тёмные карты -
Я буду любить тебя долго и жадно,
Я буду тобой обладать безраздельно -
Ты даже не знаешь, как мне это надо!..

Ведь ты не сумел мне ответить любовью -
Ты всё растоптал, - всё, чего я хотела…
Но всё же ты хочешь меня больше жизни! -
Ты будешь моим!..
  хоть и только в постели…




Август, 2004


Рецензии
Кажется, оно есть у тебя в заметках?!
И кажется, писал, что это ооочень страстно!

Андрей Свирин   27.12.2008 17:52     Заявить о нарушении
да, помню-помню)

Новикова Наталья   27.12.2008 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.