Каюсь в своей любви

Я не имею сил так больше жить,
С каждым днем я задыхаюсь,
Я не знала, что так трудно любить,
И в любви своей  я каюсь.
Я полюбила не того,
Кто дал бы мне мои мечты,
В душе осталось ровно ничего,
А раньше там был ты.
Я ошибалась, увлекаясь не тобой,
Я признавалась в этом каждый раз.
Моя жизнь текла горной рекой,
Среди бездушных людских глаз.
И потеряв тебя однажды,
Я сбилась со своего пути.
Я  прокололась на нем дважды,
Надо мной ты больше не шути.
Тебя забыть я не могу,
И в голове всплывают лишь картинки
 передо мною ты в долгу,
…Я опять смотрю на наши снимки.
Я злюсь на тебя, за твою нелюбовь,
Я злюсь на себя, за те встречи
Не повторится это вновь,
Об этом не может быть и речи.


Рецензии
Жутко рада, что от тех чувств остались только стихи.
Зато какие стихи!!!!
Этот - мой любимый!
А ты - достойна счастья......
А любить совсем не больно....
Люблю, твоя я.

Равина Блейк   16.10.2004 22:35     Заявить о нарушении