Это многое значит
А это многое значит:
Осмеянное нетерпенье,
невыплаканные слёзы…
Я пыталась тебя забыть,
Но я не могу иначе -
И снова одни сомненья
и недобитая проза…
Я могла б за тобой бежать:
Я не гордая,
ты же знаешь…
Но трудно пошевелиться -
А это многое значит!..
..Я ведь столько могла сказать!
Так что ж я тогда молчала?!..
… Как просто было влюбиться,
Как трудно кивнуть – Удачи!..
13/09/2004
Свидетельство о публикации №104091901258