Ты! приснилось

Мне снятся сны,
Или просто мечты,
И при свете луны,
Мне видишься ты.

Улыбка, глаза,
Руки, фигура…
И на щеке слеза
Наверное, я заснула.

Тебя я целую…
Тебя обнимаю…
Тебя краду я…
Тебя понимаю…

Зачем ты явился?
Зачем покидаешь?
Ты снова мне снился…
Меня обнимаешь.

Но утро настало.               
Опять мы в разлуке,
Я слишком устала
Не выдержав муки.

Опять погружаюсь
Мечтая тобой.
В мечтах я скитаюсь
Питаясь тобой.

Ты то, что мне надо,               
Без тебя, меня нет.
И ты всегда рядом,
Лишь твой я вижу силуэт…

И нет того, что помешает,
Повернув время вспять.
И это здесь ничего не решает.
Тебя я увижу опять.


Рецензии