Я видела его не давно

Все, что произошло и происходит,
Как будто сон дурной!
И, кажется, это с ума меня сводит,
Оставив в темноте ночной.

Я иногда не понимаю,
Что со мной,
И все-таки я путь свой выбираю,
Какой бы ни была я злой.

И с каждым днем становится все хуже,
Но я пытаюсь быть сильней,
И жизнь мне уже служит,
Чтоб вспоминать о ней.

Да, иногда я забываю,
Что надо жить, и больше ничего,
Но все-таки я это понимаю.
Зачем живу я? Для чего?…

Я видела его не давно,
Он мимо проходил.
И пообщались мы забавно,
Он комплименты находил.

Потом подумала, ведь есть любовь!
И ради этого нам нужно жить!
И ты подумай вновь и вновь,
Что нужно все-таки любить!


Рецензии