Утром покину тебя, утром

Мне кажется, что ты пропадаешь,
Меняешься на глазах,
Меня ты не понимаешь,
И я уезжаю в слезах.

Мне кажется, я умираю,
Ведь жизнью моей был лишь ты,
Как жить без тебя я не знаю,
Остались лишь только мечты.

Мне кажется, мы расстаемся,
Хоть отрицаешь ты все.
В последний раз друг другу отдаемся,
И что нам это принесет?

Я разочаровалась в тебе давно,
Ведь ты мне стал чужим,
Но это просто смешно,
И ты это заслужил.

Прости, мне очень жаль за это,
Ошибка была и моя,
Мы вместе только до рассвета.
Но утром покину тебя.


Рецензии