Любовь! Любовь? Любовь ли

Все люди пишут о любви,
Но есть ли она на свете?
И сколько ее не зови,
 Все исчезает тихо на рассвете.

И чувствовал ли кто-то это?
И знал ли вкус ее?
Придет ли вместе с нею лето?
Услышат сердце ли свое,

Те люди, чьё оно застыло,
Не знало этого давно,
И вход в себя давно закрыло,
И стало вовсе все равно.

И грусти жадная банальность
Зарылась в душу глубоко;
И не важна уже реальность,
Ты от нее уж слишком далеко,

Но иногда забыв об этом,
В сердце запылает кровь.
И ты найдешь на все ответы,
Возможно, это окажется любовь…


Рецензии