Не в чем вас не виню

Не надо умным быть,
что б жизни первым стать.
Не надо жизнью плыть,
что б людям правду дать.
Мы предаем самих себя
И радость ничего нам не дает,
И даже человека не любя,
Однажды твоё сердце запоёт.
А люди?  Это просто тени,
Тебе им нечего сказать.
Они не знают что с тобой на самом деле,
И ты не сможешь ничего им доказать.
И нету смысла в этих рассужденьях,
Я всеравно не в чем вас не виню,
Также и вы не обвиняйте в преступленьях
Истерзанную глупую мечту.


Рецензии