Жизнь и мечты

Почему-то так много вопросов
Я не в силах на них отвечать.
В жизни нашей много курьёзов,
Остается лишь только мечтать.
И мечтая, летаем мы в небе,
Пропадаем среди облаков.
И купаемся в пухе снега,
Убивая при этом врагов.
Лишь в мечтах мы живем,
На яву умираем,
Мы любви не даем,
И при смерти страдаем.
Задаемся вопросом случайным,
Забывая обо всех, обо всем.
В жизни лишь ответом отчаянным…
Мы ответственности не несем.


Рецензии