Она только что ушла

Ты разминулся с осенью –
Она только что ушла.
Оставила тебе записку и еще
Холода.
В записке лишь пара строчек:
«Я ушла, но ты знай, вернусь.
Но запомни – застану с летом –
Разревусь!
Поплачу, позлюсь, повздыхаю,
И брошу тебя, как всегда.
Оставлю следить за тобою
Холода».


Рецензии