Явление

Чтобы побыть с тобой,
Хочу тебе присниться.
Хочу в тиши ночной,
Хоть раз тебе явиться,
Поговорить с тобой,
Коснуться глаз губами.
Я принесу покой
И утолю печали.
Ты спи, а эта ночь
Приблизит нашу встречу.
А утром "сутки - прочь"
В календаре отмечу.
Во сне, не на яву,
Хоть ты меня не просишь,
Я все ж к тебе приду,
Как ты ко мне приходишь.


Рецензии