Над пропастью

Как дальше жить уже не зная,
Устав от подлости и лжи,
От страха голову теряя,
Стою " над пропастью во ржи".

Осталось, за черту шагая
И смерть приняв как главный приз,
Последние мольбы читая,
Отчаявшись, метнуться вниз.

Стою, врагов своих прощая,
Но вижу, что стоишь и ты,
В душе грехи перебирая,
У той же дьявольской черты.

И вот, уже дойдя до края,
Мы крепко за руки взялись
И, ничего не понимая,
В полете крылья расправляя,
Назло всему рванули ... ввысь!


Рецензии