Ты говоришь...

Ты говоришь "люблю" - я сердце открываю,
Чтобы тебя таким, каков ты есть, принять;
Ты говоришь "боюсь"... Ужель тебя пугаю?
Моей любви не можешь ты понять?
Ты говоришь "хочу" - и я изнемогаю,
И ласок дерзких жду, чтоб всю себя отдать;
Ты говоришь "уйду" - я двери отворяю,
Чтобы насилием любовь не оскорблять;
Ты говоришь "прощай" - и я тебя прощаю,
Чтоб жить, любить, и верить, и прощать...


Рецензии