Осень
Снова желтеют листья
Осень
Снова приходит смерть.
Осень
Снова с тоскливым свистом
Ветер
Стучит и скребется в дверь.
Осень
Снова играет небо
С нами:
То солнце, то ярость гроз.
Осень.
От мрачных вороньих криков
Снова
По коже бежит мороз.
Осень
И кажется жизнь напрасна,
Осень
И вечер живет в душе.
Осень
С палитрой печальных красок
И
В мертвых листьев сухом венке…
Свидетельство о публикации №104091901170
Но разве это осень?
Вот это - осень.
http://www.stihi.ru/2004/09/14-768
Граф Шувалов 21.09.2004 10:18 Заявить о нарушении
и, будто живая...
Спасибо...
Эпона 23.09.2004 23:57 Заявить о нарушении