Солнечный мяч
Котик спит, свернувшись на оконце;
Промурчав, потягивается кот,
Обнажив свой беленький живот.
Лучик солнца с котиком играет,
А котёнок щурится и хвостом мотает;
Лапки кверху, глазками мигает,
Кот мурлыча, песню напевает:
“Погоди, весёлый лучик,
От меня ещё получишь!
Как поймаю я тебя,
Не увидят люди дня;
Буду солнышко гонять,
Словно настоящий мяч”
Не беда, что котенку не поймать
Озорной, блестящий мяч
Жизнь лишь для него игра
Остальное - суета.
Вот котёнок скоро встанет
Будет бегать без уст'али…
Свидетельство о публикации №104091901118
Евг.Марковский 02.05.2006 19:00 Заявить о нарушении
Все же, спасибо за рецензию :)
Брейна Ован 07.05.2006 15:26 Заявить о нарушении