Закон реверсивности
На капельки дождя, что падают невыносимо звонко,
Как будто в них запрятаны внутри
Кристаллы, ограненные так безупречно тонко!
Ты видишь это отраженье янтаря,
Что спрятано в лучах сентябрьского солнца?
Гляди скорей, как медленно скрывается заря,
Оставив на щеках оттенок светлой бронзы!
Ты слышишь шелест за своим глухим окном –
Это всего лишь листья тихо говорят с тобою.
Они твердят тебе и шепчут только об одном:
«Смотри на нас! Мы тоже не хотим покоя!»
И пусть на черных крыльях прошлых серых дней
Прочь улетит все то, что сердце больно рвет ножами
А жизнь становиться все ярче, проще и полней
Той радостью, которую другим мы дарим сами!
Свидетельство о публикации №104091900111