Любовь?

Моя любовь – пунктир на стенах,
В моих словах – огонь с водой,
-Бежать!
-Куда?
-Неважно, просто…
-Куда угодно, но с тобой.
И прятать листья в листьях леса,
И спать у двери на ковре,
И снова ночь, ты тянешь руки,
Их снова тянешь ты ко мне.
И я целую твои губы
-Ты любишь?
-Важно?
-Да
-Люблю…
Встаю, курю, смотрю на звёзды,
Ложусь, встаю, опять курю.
-Но ты не куришь!
-Это образ,
-Забудь!
-Не надо так.
-Фигня.
И ты целуешь мои губы
Сегодня твой любимый – Я!
-А завтра?
-Я не знаю, право…
-Но я люблю тебя, поверь!
-Скажи, какие звёзды в окна
Не лезут, лезут только в дверь?
-Да ты, моя звезда, ты знаешь,
Что ты такой один.
-Ну да
-С тобою любим мы друг друга.
Банальна рифма, если да,
Но нет, не хуже, если пишешь,
Стихи, по жизни же не так.
-Люблю, люблю, люблю, ты слышишь?
-Конечно слышу!
-Всё! Ништяк!
(20 августа 2004 года 10:18)


Рецензии