Я боюсь посмотреться в твои глаза...

Я боюсь посмотреться в твои глаза,
Или даже случайно коснуться руки,
Я боюсь даже в мыслях тебе рассказать
О беспомощной бабочке этой. Беги.
Мне придется придти этой ночью опять.
Вот и вспять покачнулся резак у часов.
Разрезает он время на островки.
А по лестнице катятся яркие сны,
От того, что иду я к тебе в этот дом,
На балконе, на кресле – перекинутый плед,
На стене, в многорамье чужие следы,
На столе опрокинута чашка воды.
Я сажусь на диван, я читаю стихи,
О тебе, про себя,  понимая, что ты…


Рецензии
Маша! Мне очень нравится. Спасибо

Виктория Роше   15.11.2005 22:02     Заявить о нарушении