забери навсегда, кто один

с нами как-то выходит
толи осенью лунной
толи прошлыми зимами
ни дорожные сны
ни ветра приносимые
чувства весенние
сонные мнимые
лунной дорогой
тоскливо гонимые
дружбой ронимые
тонно единые
будто мираж
только отдай
не прощай
не смотреть на тебя
не вдыхать
не скучать
не молчать
озорять
созерцать
мир не тесен
порой
мы тесны
не просты
отдохни
распахни
отряхни
полети
не один
не гоним
забери
кто летим
кто один
посмотри
и войди
в эту жизнь
не боясь
потерять
забирая с собой
выше всех
дальше крыш
выше ангелов
снов
не дожди
но дождись
миражи?
это жизнь
потомучто теперь
больше вдвое теней
и бессмысленный рой
не забыла успеть
да осталось с тобой
кто пойдёт
за тобой
порой
не простой
пойдёт
не один
но один
гоним-не гоним
отпусти
пропусти
забери
навсегла
где ветра
и вода
навсегда


Рецензии
А вот этот стих... просто потрясающий!.. Больше ничего не скажу...

Nikto   26.09.2004 14:06     Заявить о нарушении
спасибо.мне очень приятно,чтоэто кому-то может нравится...вы разбиваете мои мыслио том,что меня может понять только один человек,котормуэто посвященно....

Дао-Silentium   29.09.2004 19:32   Заявить о нарушении