***

Откуда эта пустота?
Тишина эта, откуда?
У пульса чужая частота.
У горла чужая простуда.

Ни истерик,ни криков,
Ни голоса,ни рыданий
И как-то стало дико
Ждать оправданий.

Комната без окон,без стен.
Небо открыто настежь.
Как глупо идти к тем,
Кто не ждет,не вспоминает даже.

Кто не ищет,не любит,
Кто дикую кровь мою будит,-
Виновник этой пустоты
Взгляд не отводи,ведь это ты!


Рецензии