Вот так любовь

                Ольга Фёдорова

                Вот так любовь

                Я бы хотела                Em
                Заделался птицей                G
                Иметь большие крылья              Am
                Лететь к тебе                G

                Но ты не знаешь эту птицу        Em-G
                Ты её застрелишь                Am-G
                И сваришь на обед
                Вот и вся любовь

                Я бы хотела
                Остаться в твоём доме
                Но утром твоя жена
                Прогонит меня
 
                Но ты не знаешь, кто я
                Кто эта женщина
                Небесная жена
                Вот тебе и любовь

                Я бы хотела
                Уйти с тобою
                Чтобы ты целовал меня
                А я – тебя

                Но ты не знаешь правил
                Этой любви
                Ничего не выйдет
                Вот тебе и любовь


Рецензии