Два терминатора

                Ольга Фёдорова

                Два терминатора

                Да, пусть ты победил                C
                Но сегодня на небе не луна                Am
                И на земле не трава -                C
                Два танка                G-Am
                Я их знаю – это два терминатора
                И мы, как два терминатора
                Давим всё на своём пути
                Такая наша любовь

                Я знаю, ты победил
                Но ты не придёшь сюда
                Зачем это тебе –
                У тебя жена
                И вы, как два терминатора
                Живёте, как два терминатора
                Где мне тягаться с вами –
                Такая наша любовь

                Но ты сейчас победил
                Приходи и забирай свой приз
                Забирай меня
                Я уйду с тобой
                Мы останемся как два терминатора
                Одни
                Поверх выжженной земли –
                Такая наша любовь…


Рецензии