Многоугольник...

Многоугольник начерчен по всем законам геометрии отношений,
Начерчен в воздухе, тяжелом от пересечений взглядов,
К губам прилипли три глупых и лишних слова,
Мешают жить, и путают в голове мысли,
Жара звенит в ушах, и нашептывает план бегства,
Сверяется с картой, начерченной в воздухе взглядами,
Чужие люди, как известно, легко забываются,
Но если останется след, своей теплотой в моей памяти,
Я просто Творцу прошепчу о своей за него благодарности,
Ну а боль – это только придуманный способ привлечь внимание,
Подсознательный выбор в пользу голоса логики.
Ни много, ни мало – обычный инстинкт выживания.


Рецензии
согласен с предыдущим автором рецензии, забыть трудно, практически не возможно, если только впасть в амнезию (
А стих действительно хорош

Раммарен   19.09.2004 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо! :))

Маша Гитель   19.09.2004 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.