Помнишь?

 И. Неверову

Помнишь? Вечер в кафе и эстрада.
Мы сидели за столиком рядом.
Ты стихи мне читал, кто-то там танцевал,
И огнями сверкала Отрада.
Помнишь? Встречи вечерней порой.
Россыпь звёзд, всплеск волны за кормой
И дорожка на глади морской.
Как мы счастливы были с тобой!
Это всё уже в прошлом давно.
Порознь жизнь нам прожить суждено.
Там, в родной стороне,
Вспомни вдруг обо мне,
Коль вернуть ничего не дано.
Вспомни…


Рецензии