Террорист не придет в твой дом

...Террорист не придёт в твой дом,
Ты не рви свою душу на куски,
Он естественнейшим путем
Сгинет вдруг от тоски.

От того, что бессмысленно
Жизнь свою продал он в пустых боях,
Террорист НЕ ПРИДЕТ В ТВОЙ ДОМ.
Он загнется в горах...


Рецензии