Бокал капучино с привкусом найденной любви
И душу грел, замерзшую от мрака.
Она согрелась… Я же – полюбил.
Мне это чувство в жизни свято.
Отдам себя во временную пропасть,
Но сохраню любви взаимной свет.
Любить тебя принцесса – это гордость
Пред миллионами кружащихся планет.
Анютке
18 сентября 2004г.
Свидетельство о публикации №104091800955
С уважением Алексей
Алексей Ковальков 21.09.2004 14:04 Заявить о нарушении