Верите ли?

Верите ли? Я не умираю,
Жить хочу не только в этот вечер,
А иначе глаз я не узнаю,
Губ твоих и жаркий шепот свеч.

Жизнь – в любви, жизнь в каждом сердца слова,
Оттого живу и оттого пою.
И в бездонном небе звезд - любовий
Непременно я найду свою.


Рецензии