Не убирай своей руки с моей

Не убирай своей руки с моей,
Взгляд не своди, хоть от него горю я.
Горю в щеках, а на сердце теплей.
Сдаюсь тебе, с тобою не воюя.

Ты знаешь, как оставить след в душе,
Не оставляя о губах воспоминанья.
Как будто знаю я тебя давно уже,
А всё меняю чувства на желанья.

Побудь со мной еще минуту рядом,
Чтоб льнули волосы к виску от твоего дыханья.
Ну меньше рядом будь, секунду, ладно.
Запомнить дай мгновенье как касанье.

И я опять надеждой кроткой жизнь венчаю,
Когда ты смотришь на меня так, как сейчас,
Хотя без видимой причины понимаю,
Что как огонь и воду жизнь столкнула нас.


Рецензии
ммм...
лирично...нежно..
прочувствованно...)

Тошно -Та   21.09.2004 21:52     Заявить о нарушении
Эх...спасибо!
Вот только жаль, что уже забыто :)

Татьяна Москва   22.09.2004 17:23   Заявить о нарушении