Я думала, что любила

Я думала, что любила,
Что знала любовь до тебя.
И вдруг как-то все изменилось.
Я стала сама не своя.

Ты даже не знаешь, как сложно
Хоть день без твоих карих глаз,
Как страшно и как невозможно
Забыть о двоих о нас.

И нежность твоя всех нежнее,
И голос твой всех теплей.
Я знаю, ты мне милее
Даже тех, кто казался милей.

Ты можешь не вспомнить встречи
Уже через много лет.
Но знай, что я каждый вечер
Буду глаз твоих помнить свет.


Рецензии