мысли в

Мне кажется , я забыл тебя ,
Или просто перестал вспоминать.
Время съело , то чувство огня,
Километры разлуки заставляют не ждать.
А зачем?
С прошлым в завтрашний день.
Всёравно нам не быть в двоём.
Сердце спит, не стучит, ему лень,
Осень хмурая , с проливным дождём.
Я один , ты одна -
Это дура судьба,
Это ветер бродяга ползучий.
Он надежду украл,
Я покинул тебя,
Вот сижу "за бугром" , невезучий.

...тебе И.Т. , когда-нибудь ты это прочтёшь...


Рецензии
Грустно, но преврасно...

Диана Шм   27.10.2005 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.