Ты не заснёшь...

Ты не заснёшь, пока мне слёзы не дают дышать,
Пока глаза мои набиты болью.
Ты не заснёшь, пока не стану обещать,
Что утром отпущу тебя на волю.

Ты не заснёшь, пока я не скажу, что я люблю,
Пока я не скажу тебе:"спокойной ночи".
Ты не уйдёшь, ведь я ещё тебя держу,
Ведь мне держать тебя намного проще.

Я так боюсь смотреть как ты уходишь
И уходя к автобусу не обернёшься.
Ты лишь поцеловав меня, в глаза посмотришь
И больше ты ко мне не повернёшься.

И так закончится наутро наша ночь,
И вместе с ней закончится моя любовь,
И в тот момент, когда ты от меня уйдёшь,
С больного сердца моего польётся кровь.


Рецензии