Тебе

Вслед за днем наступает ночь,
Обессиленный я иду,
То зовешь, то прогонишь прочь.
Ветер воет на беду,

Ну а мне не хочется спать,
Теперь бессоница - сестра,
И снова хочу целовать.
Всегда с тобой мои глаза...

И ты готова все простить,
И я готов забыть про всё,
Быть любимым и любить.
Мягкое тепло твоё

Я к рукам твоим нагнусь,
Запах рук твоих вдохну,
Тебя, любимая, коснусь,
Заколдую, обожгу.


Рецензии