На ладонях песок

Крупицы песка сбегают по пальцам,
серебряным пеплом, покрывая ладонь,
остатки мгновений зажаты скитальцем,
его взгляд догорает бесконечно пустой

Душа покидает его бренное тело,
срываясь на небо одинокой звездой,
рисуя вдали очертания в белой,
навечно застывшей вертикальной, чертой

Одна лишь песчинка способна дарить,
то самое чувство, где все – это пыль…
Одна лишь способна печаль утолить
И сердце собрать из осколков любви.

На ладонях песок слишком мал в бесконечности
Моя жизнь коротка на пороге у вечности


Рецензии
...кап..кап...
хнык!
надо меньше плакать на сквозняках..

из-под форточки..

Плюмбум   13.10.2004 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.