На мелодию Frozen Madonna

Твой верный знак – открытая дверь
А рядом сторож – призрачный зверь
Чье имя знает только вечность
И всякий, кто захочет пройти
Увидит взгляд его на пути
Во взгляде – бездны бесконечность
М-м-м-м-м…
Где путь проходит твой
М-м-м-м-м… тень снов?
М-м-м-м-м… твой голос за спиной
М-м-м-м-м… голос – без слов
Ты принял вызов сумрачных стран
Ночное небо и океан
Твой выбор навсегда скрепили
Украл зверь-призрак тайну о том
Что у тебя есть тоже свой дом
И память… но не в этом мире

(1999)


Рецензии