Средь бутафорских тел...
Свой путь полутора шагами обозначив
За поворотом оставляю их черты
Не знаю живы иль уже мертвы
Давно те тени что мерещатся отчетливо
Из-за дымов сгорающего топлива
Здесь все похоже на обман и ложь
Но к теням с удовольствием идешь
Здесь яд вдыхается с улыбкой знатока
Торгующего жизнью с молотка
Здесь не сумевшая от курса уклониться
Два взмаха делает и умирает птица
Я не спешу с повторным шагом и с волненьем
Слежу как неживое оперенье
Волнуется без ветра вероятно
Пытаясь возвратить меня обратно
К тем декорациям в которых невозможно
Хотя бы задохнуться…
Свидетельство о публикации №104091800858