Без тебя

я влюбилась в боль режущую,
колющую,
возжелала жизнь смертную,
заветную,
я шагнула в пропасть темную,
бездонную,
но осталась я гордая,
непокорная,
я зажала нож скрежетом,
выжата,
свист в ушах слышится,
тишь, и та
отдаётся возгласом,
полосы
на моей судьбе черные,
серые,
сроки все прошли с шорохом,
воротом
прикрываю шею голую
на скорую,
прячу поцелуев след,
сигарет
не курю я вновь,
губы в кровь
искусала сильно- боль-
вой,
не хватает моря слёз,
вскользь,
позабыла горесть, злость-
врозь-
вновь стою одна
без тебя...


Рецензии