Видение войны Kiel
Где на улицах почти
Лишь один народ немецкий
Младше двадцати пяти.
То компании, то пары,
Небольшой райончик Wik,
Где сегодня по бульвару
Необычный шел старик.
Взгляд спокойный, шаг чеканный,
Без погон мундир одет,
Вообще какой-то странный
Для восьмидесяти лет.
Он, эсесовское рыло,
Пол-России прошагал!
До чего был раньше милый
Наш студенческий квартал...
Свидетельство о публикации №104091800839
Надежда Аверкина 03.11.2022 20:48 Заявить о нарушении