Снег

Белый снег летит, кружиться,
Чувства наши теребит.
Не дает он нам забыться,
Чувством нашим дорожит.
Он один нас вспоминает
И пытается свести.
Мы ж надежду потеряли,
Нам мечты не обрести.
Ну а снег летит быстрее,
Падает на наши руки,
Видит наши чувства, муки...
...он не холодный-
он нас согревает.
Он знает о нас.
Все о нас знает.
Он знает...
И все быстрей летит,
Что бы чувства рождались,
Ведь у нас все впереди...
И снег летит, летит
              и смотрит на нас,
В который раз
            видит блеск наших глаз...
Неужели мы встретились?..
Неужели случилось?..
Да, все хорошо,
Мы под снегом забылись...
Нам тепло от любви,
А снег напоминает,
Что с прошлой зимы
Он нас помнит и знает.
Я рада, надеюсь и ты...
Снег вернул наши чувства
И наши мечты...
14 января 2004г.


Рецензии