Посвящается Норе Неясновой в ответ на стих
ново-старое,
наколовшее,
наболевшее,
налюбившее,
настрадавшее,
настонавшее,
натянутое...
Непонятая
никем,
кроме себя
самой,
да Луной
одиноко висящей
на
твоём
п о т о л к е...
Ж И В И !!!
Свидетельство о публикации №104091800815