Имена от а до г

Александр - защитник людей.
Служит Богу примерный Авдей.
Благородством Алиса полна.
Анна ласкова, мила, нежна.

Рассказчик, сказитель - Баян.
Богдан - значит - Богом он дан.
Беата счастливая, вот.
Красавицей Белла слывет.

Здорова всегда Валентина.
И весела Веселина.
Владимир - мира властелин.
Сын руки правой - Вениамин.

Твердыня божья - Гавриил.
Геннадий - благородным был.
Галина безмятежна и спокойна.
Глория - слава, всех похвал достойна...


Рецензии