Я вернусь, я могу возвращаться
Даже пусть уходя в никуда,
Ненавижу так долго прощаться
Даже пусть… Даже пусть навсегда.
Ненавижу ошибки чужие,
Не прощаю ошибки свои.
Рядом люди, такие родные,
Все равно: что друзья, что враги.
Убегаю. Соборка, Соборка…
Я вернусь, сам себя буду ждать.
Не понять, толи яма, толь горка,
Я устал от себя убегать.
22.09.2001 19:42
Свидетельство о публикации №104091800750