Рубежи, между нету и будет
Мир вокруг превратился в стекло,
Вновь будильник невовремя будит,
А в душе замело, замело…
Сняться с якоря, бросить привычки
И бежать, все бежать, вновь бежать.
За окном толи белки, толь птички…
На работу, звонок снова ждать.
20.09.2001 22:25
Свидетельство о публикации №104091800739