И ревновать тебя ко всему

… И ревновать тебя ко всему,
И забывать, о чем говорил,
И у камня запомнить волну,
Что обрызгать тебя я просил.

И бродить в темноте вдоль домов,
Что смотрели тогда на тебя,
И вдыхать аромата покров
И шептать: “Вспомню все… Ерунда…”
11.09.2001   15:35


Рецензии