Мужское-женское
Мои пальцы касаясь твоих висков
Ощущают – твоя голова легка
Она не чувствует никаких оков
И ей подвластна моя рука.
Лицо твое движется от меня
Голова запрокинута и хочет упасть
И я тебя за шею обняв
Должно быть – думаю – это страсть.
Я дал наклониться тебе чуть-чуть
И вот уже локоны упали с плеч
И подо мною открылась грудь
И это должно было меня увлечь.
Ты падала медленно на постель
И веки упали скрывая взгляд
И я внимательно мог теперь
Рассмотреть на лице твоем жилок ряд.
Они напомнили книжный лист
Со странными знаками в ряде мест
И я как восторженный букинист
Попытался проникнуть в загадочный текст.
Но локоть кровать уже ощутил
В подушку затылок твой плавно лег
И мускулы сжались что было сил
И я прочесть ничего не мог.
(ЖЕНСКОЕ)
Твои пальцы касаясь моих висков
Ощущают – моя голова легка
Она не чувствует больше оков
И ей подвластна твоя рука.
Лицо мое движется от тебя
Голова запрокинулась и хочет упасть
И ты за шею меня обняв
Пугаешься: может быть это страсть?
Я наклонилась еще чуть-чуть
И вот уже локоны упали с плеч
Сама собою открылась грудь
Пытаясь наивно тебя увлечь.
Я падала медленно на постель
И веки упали скрывая взгляд
И ты внимательно мог теперь
Исследовать все мои жилки подряд.
Они сложнее чем книжный лист
И этих знаков сложнее весть
И ты – восторженный букинист -
Пытаешься но не можешь прочесть.
Твой локоть вонзился уже в кровать
В подушку затылок мой плавно лег
И губы разжались чтобы принять
Все что ты удержать не смог.
Свидетельство о публикации №104091800720