Стилизация
У дамы муфта фиолетова.
Она как будто бы с портрета
Глядит из-за стекла каретного.
Ей двери отваряют слуги.
И руки подают услужливо.
Накинут капюшон от вьюги.
Слегка заметно шляпки кружево.
Ладонь мелькнула теплой мышью
И в муфту вновь она запрятана.
Что дама говорит не слышно
Лишь по губам слегка понятно…
Свидетельство о публикации №104091800717