Себе любимой

Это просто безбожная глупость –
Сколько дней я потратила зря
Что бы мне острых взглядов тупость
Разрывала души края…

Как же можно жить так беспечно
И так глупо-наигранно быть?
Я наверное думала вечно
Буду по свету милой ходить.

Доигралась, допрыгалась, дура?
Что от чувства взяла? Сколько бед?
Всё ждала распрекрасного чуда
И поверила в этот бред…

Но теперь же умнее стану
Не доверюсь до дна никому.
И пускай все считают странной,
Только я буду жить по уму.

Проходя по растоптанным чувствам
Каблучками крошу нежность слов…
Только что же в душе так пусто?..
Может снова поверить в любовь?..

12.09.2004.


Рецензии