Листы пожелтевших времен...
Хрупкостью нас утешают и похоже утешат:
Ничто не удержит обличья
Ни переплет ни перья птичьи.
В пути под солнцем умирает пеший
Но и наездника измучает жажда.
Все выжигает солнце. Каждый
Человек и предмет меняет внешность.
Но есть у природы капризы –
Почерк поэта все тот же
(свидетельство экспертизы).
Он думает что похожи
Память и время в неровных строчках
Но память всегда изменяет
А время стирает
Почерк.
Свидетельство о публикации №104091800714