Иду по земле с непонятной суммой

Иду по земле с непонятной суммой
И звездные прятки играю
В отечестве славном пустой суетой
От скуки я карты кидаю

Играю в пасьянс или в покер неважно
Не возбуждает адреналин
Гляжу на крупье что считает отважно
Мои все ошибки он господин

Колода кружением калейдоскопа
Плывет по орбите ниц облока
Привычная роль Ерика маска- Игра
Сфинкса улыбка одна лиш права

Увы не минуема будет рассплата
У Руской рулетки ставка крута
В ней счастье и смерть фатальная плата
Но вновь за столом валяю шута


Рецензии